福彩中奖规则
公司召开党的群众路线专题民主生活会
  时间:2014-07-25  点击量:   
【字体:

集团公司党委副书记、副院长王从贵,集团公司党委宣传部部长、第二督导组组长赵忻英等到会指导


公司领导班子作自我剖析
7月22日,公司领导班子在北京召开党的群众路线教育?#23548;?#27963;动领导班子专题民主生活会,集团公司党委副书记、副院长王从贵,集团公司党委宣传部部长、第二督导组组长赵忻英等到会指导。会议由公司党委书记田思群主持,公司6位领导班子成员全部参加会议。
会前,公司党委精心组织学习,广泛征求意见,全面查找“四风”方面问题。领导班子和班子成员认真撰写个人对照检查材料,反复修改,为专题民主生活会的召开打下了良好的基础。
在专题民主生活会上,党委书记田思群代表公司党委汇报了民主生活会准备情况、公司开展群众路线教育?#23548;?#27963;动的基本情况,以及领导班子对照检查情况。5位党员领导班子成员宣读了各自的对照检查材料,剖析了自己在“四风”方面存在的问题、产生问题的原因、今后努力的方向和改进措施。随后由其他班子成员逐一对自我剖析的班子成员提出意见建议。
集团公司党委宣传部部长、第二督导组组长赵忻英充分肯定了本次民主生活会的质量,对下一步工作提出了建议:一是专题民主生活会结束后,要准备专题民主生活会情况通报材料,上报集团公司审查后进行通报;二是专题民主生活会结束后,要向集团公司上报专题民主生活会情况报告、对照检查材料、会议记录、征求意见等材料;三是会后各班子成员要抓紧完成整改措施材料并上报集团公司审查。她希望铁研监理公司高度重视下一?#26041;冢?#25235;好后续工作。
集团公司党委副书记、副院长王从贵高度认可本次民主生活会,他指出,铁研监理公司非常重视此次民主生活会,群众路线活动开展得很扎实,前期准备很充分,大家态?#32676;?#31471;正,会上谈的也非常透彻。王从贵表示对各位班子成员批评与自我批评效果很满意,并对铁研监理公司今后的发展提出?#24605;?#28857;要求:一是要发挥班子整体效能,提升管理水平,重视监理人才的储备;二是要加大经营力度,拓宽企业资质,增加企业抗风险能力;三是要提升项目管理水平,狠抓项目安全质量,打造铁研金牌形象;四是要狠抓规章制度的制定和落实,避免?#38382;?#20027;义。
Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 福彩中奖规则