福彩中奖规则
佛山市轨道交通管片生产质量安全标准化观摩会在我公司监理管段召开
  时间:2018-11-21  点击量:   
【字体:

  11月9日,佛山市铁路投资建设集团有限公司组织佛山地铁三号线各参建单位共20余家单位80余人观摩了由我司监理的东江口预制厂管片生产质量安全标准化建设,佛山铁投集团副董事长、常务副总经理周振华等领导出席。

  观摩会人员先后观摩了东江口预制厂钢筋加工?#23548;洹?#31649;片生产?#23548;洹?#31649;片堆存与试验区域、VR安全体验馆。在各个观摩点,与会人员认真听取了预制厂对标准化建设、钢筋加工工艺、管片生产过程信息化管理的相关介绍,并驻足观看了智能钢筋半成品加工设备的作业过程与管片生产自动化流水线运行过程。

  周振华董事长对东江口预制厂标准化、信息化建设相关工作表示高度肯定与认可,并对中交指挥部、东江口预制厂与我公司提供互动交流平台、促进共同进步表示?#34892;弧?#20182;要求佛山地铁各参建单位:一要强化工程质量责任意识,树立工程质量就是企业形象的理念;二要严格执行?#20934;?#39564;收制,注重日常质量管控;三要树立导向意识,结合轨道交通质量检查要求,做实做细质量管理;四要严格履约,强化责任担当,注重协同合作,促进共同提升。

  今后的监理工作中,在公司各级领导的关怀与指导下,佛山城市轨道交通三号线土建监理项目部将以佛山市铁路投资建设集团有限公司安全质量提升年为目标,以守法、诚信、公正、科学的监理理念为纲领,不忘初心,继续发扬勤奋、团结、创新的精神,认真履职,出色完成各项监理任务!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 福彩中奖规则