福彩中奖规则
郑万高铁湖北段无砟轨道首件工程顺利通过铁总工管中心验收评估
  时间:2018-11-08  点击量:   
【字体:

  2018年11月1日至2日,由我公司监理的郑万高铁湖北段无砟轨道首件工程顺利通过了中国铁路总公司工管中心专家组的验收评估。

  当日,专家组检查了无砟轨道和南漳制枕厂,分别听取了各参建单位的汇报,并检查了内业资料及施工现场。专家组一致认为项目的内业资料完整齐全、工程质量内实外美,特别对无砟轨道智能化建造给予了高度评价,认为郑万湖北段的无砟轨道建造从工艺工装、设备、信息化、智能化已达到国内领先水平。   

  郑万高铁湖北段CRTS -Ⅰ型双块式无砟轨道首件工程选在由我公司监理的ZWJL-2标段,这是建设单位对我们的信任与支?#37073;?#21516;时,也是对我们监理工作的认可。在公司的正确领导下,项目部全体人员奋战2个多月,严格监理,积极协调,顺利通过了铁路总公司工管中心首件验收评估,也得到工管中心、武九公司的充分肯定!在今后的监理工作中,项目部将一如既往?#30446;?#23637;好各项监理工作,提升监理服务质量,完成合同履约,为公司争取更大的荣誉!







Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 福彩中奖规则